• 16

    Oct

    Touring Jakarta - Bogor - Sawarna

    Asslamu’alaikum, Wr. Wb. Iseng-iseng mimin lagi buat Blog, kali ja berguna kan g salah. Tuk blog kali ni mimin mau cerita soal waktu touring mimin bareng-bareng “Kawan Alay” dari Jakarta ke Pantai Sawarna (Banten). Perjalanan nya sendiri makan waktu 2 Hari 2 Malam brooo. Waktu tu kita sepakat kumpul di BOTANI SQUARE di bgor, karena dengan pertimbangan bnyak para “Kawan Alay” yang berdomisili di Bogor.  Waktu Tikum dan berangkat telah ditentukan tanggal 03 April 2015 jam 10 malam. Tiba waktunya mimin dari Jakarta gas ke bogor jam 10 malem, maklum bikers mah dandannya lama brooo. Dan akhirnya kita ngaret dari ketentuan awal. Awalnya dijadwalkan jalan jam 10 malem dari bogor eh berangkat jam 12 malem. Heheee Akhirnya setelah kita kumpul semua kita siap untu
  • 16

    Oct

    Jembatan-Jembatan Keren

    Wah kmren w bis jalan nich ke luar negeri, hhahahah . Boleh kan khayal dikit. Dari hasil kmren w jalan kmren w dapet sekitar 10 jembatan yang menurut w adlah 10 kehebatan dari karya manusia. Berikut ini adlah daftarnya : Banpo Bridge (Korea Selatan) Didirikan pada 9 September 2008, Jembatan Banpo yang terletak di Seoul (Korea Selatan), dikenal sebagai jembatan cantik dengan air mancur 10.0000 nosel air mancur yang berjalan sepanjang jalan di kedua sisinya dengan 190 ton air per menit membuat tempat ini terlihat cantik dan menjadi salah satu tempat rekreasi di kota Seoul. Millau Bridge (France) Worlds Tallest Vehicular Bridge...
  • 23

    Aug

    Ramainya Peminat CPNS

    Di Indonesia ini kesempatan kerja yang paling banyak di minati adalah PNS ( Pegawai Negeri Sipil). Maka tidak heran kalau peminatnya mencapai ribuan bahkan ratusan ribu pada setiap tahunnya. Namun dari sekian banyaknya pendaftar atau peminat hanya beberapa saja yang dapat lulus dan bisa menjadi PNS. Itu semua Karena pemerintah sebagai yang memiliki hajatan sebagai yang menyenggalarakan tes ini mengadakan tes yang CUKUP KETAT bahkan SUPER KETAT. Pada test untuk CPNS 2010 kali ini pun di prediksi mencapai ribuan peminat di seluruh Indonesia. Test CPNS sendiri tidak pernah mengalami penurunan peminat pada setiap tahunnya malah mengalami kenaikan setiap
  • 13

    Aug

    Daftar Orang Yang Paling Dicari Di Dunia

    Caem kali ini berusaha menyajikan daftar orang-orang yang sangat di cari di dunia dan Orang-orang dalam cerita ini jelas tidak patut ditiru, akan tetapi cukup menyenangkan untuk dibaca kisahnya. Selamat menikmati. 1. Osama Bin Laden Tidak mengherankan bahwa pimpinan Al-Qaeda ini menjadi orang yang paling dicari di dunia. Akibat ulahnya lah peristiwa 9/11 yang menghancurkan gedung kembar WTC di New York dan mengakibatkan ribuan korban jiwa terjadi. Selama delapan tahun belakangan ini Bin Laden telah berhasil selamat dari perburuan manusia terbesar di dalam sejarah. Saat ini ia diperkirakan sedang bersembunyi di Pakistan, akan tetapi Menteri Pertahanan AS Robert Gates sendiri telah menyatakan bahwa AS tidak lagi memiliki agen intel yang cukup hebat untuk dapat mengungkapkan keberadaan Bin L
  • 10

    Aug

    Bola Resmi Di Liga Elite Eropa

    Ada sesuatu yang berbeda di liga-liga elite Eropa pada musim 2010/11. Untuk kali pertama, enam liga elite Eropa, yakni Premier League, Serie-A, Liga BBVA, Ligue 1, Bundesliga, dan Eredivisie akan menggunakan bola resmi. Kepastian itu terjadi pada 12 Mei 2009 ketika Deutscher Fussball Liga (DFL) resmi menggandeng adidas sebagai penyuplai bola resmi untuk Bundesliga dan Bundesliga 2. Setahun kemudian, tepatnya 15 Juni 2010, adidas resmi meluncurkan Torfabrik sebgai bola resmi yang akan digunakan di semua laga Bundesliga sepanjang musim 2010/11. Penggunaan bola resmi adalah langkah maju yang s...
  • 7

    Aug

    Kekejaman Pemimpin Komunis Kepada Rakyatnya

    Ini catatan Pelapor Khusus PBB Vitit Muntarbhorn, Jumat (23/10). Alih-alih menyelamatkan warganya dari ancaman kelaparan, Pemerintah Korea Utara malah membatasi aktivitas warga perempuannya. Padahal, banyak dari mereka adalah pihak yang ikut ambil bagian besar untuk menghidupi keluarga. Dia mengatakan, perempuan yang berusia di bawah 49 tahun tidak diizinkan untuk berdagang. Sementara itu, beberapa pasar juga telah ditutup. Kebijakan ini mengakibatkan terjadinya beberapa pertikaian di antara para perempuan tersebut dengan pihak otoritas setempat. Perempuan di negara itu juga tidak diperbolehkan untuk mengendarai sepeda. Padahal, sepeda menjadi kendaraan utama untuk menuju tempat bekerja. Pemerintah Korut juga memaksa mereka menggunakan rok pendek ketimbang menggunakan celana panjang. Mun
  • 5

    Aug

    20 Pemain Terjelek

    Caem mencoba membuat daftar 20 pesepakbola terjelek. Dan kali ini Caem menempatkan Wayne Rooney di peringkat pertama hasil ini juga sama dengan ThePeoplesClub.com dimana 33% dari 2500 perempuan memilih Wayne Roney sebagai pemain terjelek. Dalam daftar ini, Ronaldinho menempati peringkat kedua. Lalu diikuti oleh Carlos Tevez diperingkat ketiga. Dari ke 20 daftar pesepakbola terjelek, hanya Joleon Lescott yang merupakan negro murni. Kalau Ronaldinho dan Ronaldo masuk dalam daftar, hal itu karena memang bentuk giginya yang kurang bagus sehingga dengan terpaksa dimasukan. Seandainya Ronaldo dan Ronaldinho tidak ada masalah dengan mulutny
  • 5

    Aug

    Yang Unik Di Piala Dunia 2010

    Ini adalah data-data aneh yang caem kumpulkan setelah pergeleran Piala Dunia 2010 berakhir. berikut adalah daftanya : Tim terinspiratif: Slovakia Piala Dunia 2010 adalah penampilan perdana negara berpenduduk 5,4 juta jiwa itu. Sangat inspiratif karena pada penampilan perdananya Repre langsung menembus babak 16 besar. Slovakia juga mengejutkan mata dunia dengan mengalahkan juaara bertahan Italia di fase grup. Pelatih termodis: Joachim Jogi Low Penampilan metroseksual pelatih berusia 50 tahun ini menarik perhatian kaum hawa penikmat sepak bola. Memakai baju hangat v-neck, pelatih Jerman itu membungkusnya dengan blazer dan celana bahan. Kadang L...
  • 4

    Aug

    Tokoh Besar Yang Mati Dalam Keadaan Miskin

    Tidak semua tokoh-tokoh besar dunia mati dalam keadaan kaya raya, tapi ada juga yang mati dalam keadaan miskin dan kehilangan harta bendanya. Tampaknya nama mereka lebih besar dan terkenal karena jasa dan prestasinya dari pada karena hartanya. Nah berikut ini adalah beberapa tokoh berpengaruh di dunia yang mati dalam keadaan miskin. 1.Christopher Columbus mencapai kebesaran ketika tiba di benua baru, New World di tahun 1492. Tapi sesudah pelayarannya yang ke 3 ke Amerika, sponsornya, Raja Spanyol, tidak puas dengan kinerja Columbus sebagai gubernur di koloni baru tersebut dan membawanya pulang dengan di rantai. Dalam tahun2 terakhir hidupnya, penjelajah besar ini sering tak punya uang untuk membeli makanan. Ia meninggal di tahun 1506. 2. Thomas Jefferson yang 2 kali menjadi presiden
  • 3

    Aug

    yang aneh di dunia

    Waktu lagi liburan d rumah, sengaja lah ke warnet trus buka tuch om google. eh ngak sengaja nemuin yang aneh-aneh nich. caem dah ngumplin artikel” yang aneh lah, nich list : 01. Kutukan Mobil James Dean Pada bulan September 1955, James Dean tewas dalam kecelakaan mobil yang mengerikan saat ia mengemudikan mobil Porche sportnya. Sesudah itu mobilnya tampaknya menjadi mobil pembawa sial. a) Saat mobilnya diderek dari tempat terjadinya kecelakaan dan dibawa ke garasi, mesinnya copot dan jatuh mengenai mekaniknya, dan menghancurkan kedua kakinya. b) Akhirnya mesinnya dibeli oleh seorang doctor, yang memasangnya di mobil balapnya dan tewas setelah itu, saat dia balapan. Pembalap lain, di balapan yang sama, tewas dimobilnya, yang dipasangi poros kardan milik James Dean. c) Tempat dimana
- Next

Author

Follow Me